Frauenkreis in der Lindenkirche

Immer am 2. Mittwoch im Monat treffen wir uns als Frauen (im Alter ab 55 Jahren) am Nachmittag gegen 14.30 Uhr im freundlichen und hellen Gemeinde-Saal für ca. 1-2 Stunden in einer gemütlichen Runde. Wir beginnen mit einer Kurzandacht und wenn möglich mit einem Lied und Gebet. Dann gibt es Zeit zum Kaffeetrinken und zum Austausch miteinander.
Wir halten eine Rückschau auf die vergangen Wochenveranstaltungen und benennen die Geburtstage des Monats (evtl. auch mit einem Wunschliedersingen). Der Kranken wird gedacht, die wir in der Gemeinde vermissen. Wir haben Zeit für Dinge, die uns beschäftigen und ausgesprochen werden
sollten.
Gelegentlich wird auch ein Thema vorbereitet, z.B. Informationen über einen Liederdichter, über unsere weltweite Mission oder über ein Buch, das gelesen wurde. Mancher erzählt aus seinem Leben und stellt sich so vor, damit man ihn besser kennen lernt.
Unser Pastor Andreas Fahnert schaut von Zeit zu Zeit auch herein.
Mit einem Lied und Gebet schließen wir diese fröhliche Runde.
Ingrid Müller