Seniorenarbeit

In unserer Gemeinde finden Sie eine aktive und kreative Seniorenarbeit.

Wir treffen uns regelmäßig jeden vierten Mittwoch im Monat, um uns bei Kaffee und Gebäck auszutauschen. Natürlich fehlen auch die Beschäftigung mit Fragen des Glaubens und mit der Bibel nicht. Auch das Singen von alten und neuen Liedern ist Bestandteil unserer Nachmittage, sowie Informationen über Alltagsthemen und besondere Anliegen.

Auch das gehört neben den Seniorennachmittagen dazu: Einmal im Jahr ein Grillnachmittag, bei dem alle von Herzenslust schlemmen dürfen (keiner muss hier auf seine Pfündchen achten), eine Kurzreise ins Umland von Berlin per Schiff oder per Bus und eine Seniorenfreizeit über acht Tage in einem Freizeitheim mit vielfältiger Gestaltung und Aktivitäten wie Bibelarbeit, Geselligkeit und Ausflügen zu den Sehenswürdigkeiten der Umgebung.

All diese Dinge und noch viel mehr können Sie bei uns erleben. Trauen Sie sich herein! Wir, die Seniorenkreisleiter Edeltraud und Edo Reins, heißen Sie in den Räumen unserer Kirche herzlich Willkommen.

Seniorenreise 2013