Wegbeschreibung zur Lindenkirche

U 8 - U-Bahn: Karl-Bonhoeffer-Nervenklinik
S 25 – S-Bahn: Karl-Bonhoeffer-Nervenklinik
Oranienburger Str. Ri. Norden
bis Tessenowstr. Die Lindenkirche steht (links) an der Ecke Wilhelm-Gericke-Str. 42

Wegbeschreibung vom Bahnhof Zoo zur Lindenkirche: Vom Zoo die U 9 (Richtung Osloer Str.) bis Endstation, umsteigen in die U 8 (Richtung Wittenau) bis S+U Karl-Bonhoeffer-Nervenklinik.
In Fahrtrichtung laufen bis zur nächsten Ecke (Tessenowstr.),
rechts in die Tessenowstr. bis zur ersten linken Ecke weiterlaufen. Der Haupteingang der Lindenkirche befindet sich in der abbiegenden Wilhelm-Gericke-Straße.
Der Wohnhauseingang ist rechts am Parkplatz.

Wegbeschreibung vom Flughafen Tegel (TXL) zur Lindenkirche: Mit dem Bus 128 bis Kurt-Schumacher-Platz. Umsteigen in Bus M21 bis Tessenowstraße oder Bus X21 bis Karl-Bonnhoeffer-Nervenklinik. Weiter laufen wie oben beschrieben.

Auto: Vom Norden: A 11/A111 und vom Süden A 11: Abfahrt Kurt-Schumacher-Platz. Weiter Richtung Norden fahren über
Kurt-Schumacher-Damm – Ollenhauerstraße – Oranienburger Straße bis Tessenowstraße (nach der Bahnbrücke die 2. Straße rechts). Weiter wie oben.